Petitchef

Gnocchi mit gorgonzolaspinat

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
TK-g Spinat Hunger.300

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe


Salz

1 essloffel Olivenöl

100 ml Gemüsebrühe

150 g Sahne

500 g Gnocchi

3 Esslöffel Nüsse

Pfeffer

Chilipulver

1-2 Teelöffel frischer Zitronensaft

Vorbereitung

  • Entfernen Sie den Spinat aus der Tiefkühltruhe. Schälen Sie die Zwiebel und Knoblauch und fein hacken. Schneiden Sie den Gorgonzola in kleine Stücke. Setzen Sie Wasser für Gnocchi und salzen.
  • Erhitzen Sie das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten im Spinat und geben gefroren. Unter Rühren, bis der Spinat aufgetaut braten.
  • Lizenz und Sahne und gießen Sie das Komplement Gorgonzola. Lassen Sie den Käse schmelzen in die Sauce bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, 5 Minuten.
  • Inzwischen hat die Gnocchi kommen in leicht gesalzenem Wasser kochen und entsprechend der Package-Spezifikation und in einem Sieb abtropfen. Walnüsse grob hacken.
  • Die Spinatsauce mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, mit Zitronensaft. Die Falte Gnocchi und mit Nüssen bestreut servieren.
  • Wash Gnocchi 1 kg mehlige Kartoffeln, Salz, 250 g Mehl, Kartoffeln, kochen in 25 minuten, Abtropfen lassen und verdampfen lassen. Bark Hot drücken durch ricer Kartoffeln, abkühlen lassen. Salz und so viel Mehl unter Kneten, dass eine flexiblere Teig.
  • Form-Teig in Zoll dick Rollen formen, in Stücke von etwa 3 cm Breite schneiden, kochen mit einkerben Gabel.





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