Seelachs mit se-me-sa-sauce auf reis

Jetzt bewerten
Seelachs mit Se-Me-Sa-Sauce auf Reis
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Wie macht man reis für sushi?


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Gekochten Reis als Reis-Prozess mit der Quelle ein wenig Butter.
  • 2-3 EL Butter in der Suppe basiert neinem geeigneten Topf.
  • Das Ganze mit ein wenig Mehl und gießen Sie die Sahne.
  • Zum Kochen bringen, dann fügen Sie so viel Brühe nach und nach, bis die gewünschte Konsistenz der Soßengrundlage erreicht ist.
  • Reinigen Sie den Fisch (mit Wasser abspülen und trocken), Salz und Essig (mit einigen Zitronentasten).
  • Dann braten in Butter und fügen Sie auch unter frisch gemahlener Pfeffer auf sie.
  • Die Sauce mit Salz, weißer Pfeffer, Senf und Meerrettich abschmecken stark.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+