Petitchef

Chicken in Coconut Sauce - Hühnchen in Kokosnuss Sauce

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Für die Marinade:

Für die Sauce:

Zubereitung

  • Limette zum Servieren
    Die Schenkel mit der Marinade einreiben und 1 Stunde ruhen lassen .
  • Schenkel mit etwas Öl bepinseln und bei 200 Grad im Backofen ca. 40 Minuten braten. 5 Minuten ruhen lassen.Für die Sauce in einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel zugeben und 5 Minuten anschwitzen lassen.
  • Knofi, Ingwer und Chili zugeben und eine Minute anschwitzen, Tomate zugeben und weitere 5 Minuten braten.


Fragen:




Kommentare der Mitglieder:

SoGro, 22/02/2020

Ein Stern nur. Denn dieses Gericht werde ich niemals kochen können.... Die Zutaten sind nämlich nicht aufgeführt.... Nur die Mengenangaben.... Aber wieviel von WAS?

ruhrpottkind, 15/06/2014

Hört sich serh lecker an,sieht serh lecker aus.Probier demnächst mal ganze Gewürze frisch zu mörsern.Das schmeckt noch um Welten besser.Gibt bei uns zwar nur einen Laden,wo ich alle ganzen Gewürze die ich brauche kriege,aber das reicht ja und es lohnt sich echt.


Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kokosnuss-eiscreme
Kokosnuss-eiscreme
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Lamm curry mit kokosnuss
Lamm curry mit kokosnuss
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Kokosnuss-peeling für den körper
Kokosnuss-peeling für den körper
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Chicken tikka masala
Chicken tikka masala
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Kokosnuss-reispudding mit mango (-seele)
Kokosnuss-reispudding mit mango (-seele)
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Kokosnuss-sahne
Kokosnuss-sahne
3 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.