Petitchef

Chicken in coconut sauce - hühnchen in kokosnuss sauce

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Für die Marinade:

1 TL fein gehackte

1 TL geriebener

1 TL frischer

2 ganze Hähnchenschenke


Für die Sauce:

3 EL neutrales Öl

6 EL fein geschnittene

1,5 TL frischer

1,5 TL geriebener

1 TL fein gehackte

1 klein geschnittene Tomate

1/4 TL gemahlenen Kreuzkümmel

3/4 TL gemahlenen Koriander

1/2 TL Kurkuma Pulver

1/4 TL Chili Pulver

250 ml Kokosmilch

Vorbereitung

  • Limette zum Servieren
    Die Schenkel mit der Marinade einreiben und 1 Stunde ruhen lassen .
  • Schenkel mit etwas Öl bepinseln und bei 200 Grad im Backofen ca. 40 Minuten braten. 5 Minuten ruhen lassen.Für die Sauce in einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel zugeben und 5 Minuten anschwitzen lassen.
  • Knofi, Ingwer und Chili zugeben und eine Minute anschwitzen, Tomate zugeben und weitere 5 Minuten braten.



Kommentare der Mitglieder:

ruhrpottkind, 15/06/2014

Hört sich serh lecker an,sieht serh lecker aus.Probier demnächst mal ganze Gewürze frisch zu mörsern.Das schmeckt noch um Welten besser.Gibt bei uns zwar nur einen Laden,wo ich alle ganzen Gewürze die ich brauche kriege,aber das reicht ja und es lohnt sich echt.

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Lamm curry mit kokosnuss
Lamm curry mit kokosnuss
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Bulgur mit grünen bohnen und joghurt sauce
Bulgur mit grünen bohnen und joghurt sauce
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Chicken tikka masala
Chicken tikka masala
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti mit spinat-kokos-sauce
Spaghetti mit spinat-kokos-sauce
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: