Petitchef

Kokosnuss-mandel-makronen

Andere
10 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 10
Coconut 150g geriebenen

200 g gemahlene Mandeln

200g Puderzucker

Von Vanillezucker 2

1 essloffel Speisestärke

1 Prise Salz

Mandela Roma

Coconut Sirup

Vorbereitung

  • Das Eiweiß steif schlagen und den Zucker hinzufügen.
  • Nach und nach die anderen Zutaten vorhanden.
  • Lassen Sie den Teig ruhen etwas, dann leicht verdickt ist.
  • Muffins mit Papierförmchen und Auskleiden einander gießen Sie einen Esslöffel Teig.
  • Bei 180 Grad etwa 15 - 20 Minuten backen.
  • Schmelzen Sie 40 g dunkle Schokolade mit einem Teelöffel Butter.
  • Pour über die gekühlten Makronen.
  • Die Makronen sind wunderbar weich in der Mitte.



Kommentare der Mitglieder:

Avensis49, 22/09/2015

Was ist den Coconut und Mandela Roma

Ich kochte dieses Rezept (0) (0) Abuse
22/09/2015

Was ist den Coconut und Mandela Roma

Ich kochte dieses Rezept (0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Kokosnuss-sahne
Kokosnuss-sahne
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Kokosnuss-reispudding mit mango (-seele)
Kokosnuss-reispudding mit mango (-seele)
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Kokosnuss-eiscreme
Kokosnuss-eiscreme
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kokosnuss-strudel
Kokosnuss-strudel
10 Portionen
1h5m
sehr einfach
Rezept Kokosnuss-peeling für den körper
Kokosnuss-peeling für den körper
2 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: