Farben aus der eigenen küche: erbsengrün
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Schnelle kalte erbsensuppe
Zubereitung
- 50 g bis 200 g gefrorene, Abdeckung oder feinen jungen Erbsen mit Wasser.
- So bleiben sie grün hinzuzufügen 1 Prise Backpulver.
- Dieser Schaum das Kochwasser. So Topf mit dem Deckel halb Belag.
- Kochen, bis sie weich sind. Von Soda für Lebensmittel, sind sie schnell weich.
- Dies geschieht, nachdem 5-7 Minuten.
- Sie sind weich, wenn sie leicht zwischen den Fingern zusammendrücken sind.
Belastung. - Püree mit einem Stabmixer oder ein guter Mixer.
- Nach der Verarbeitung, Kartoffelpüree, wenn es zu nass ist, sind auch mit Gaze gedrückt.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Soja-joghurt-apfelmus-kuchen (vegan und glutenfrei)
- Extra schneller und einfacher kuchen mit nur 3 zutaten!
- Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
- Oreo-kuchen mit nur 3 zutaten, in 6 minuten in der mikrowelle fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!