Petitchef

Kindheitserinnerungen neu definiert mit glutenfreien braunen kuchen

Appetizer
6 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
120 g Ahornsirup

50 g Margarine

75 g Vollrohrzucker

250 g Glutenfreies Mehl

je eine Prise Zimt, Vanille, Kardamom, Meersalz

1 getrichenen teeloffel Pottasche

1 essloffel Wasser aufgelöst

Vorbereitung

  • Kochen Sie den Sirup, Margarine und Zucker zusammen in einem Topf.
  • Mehl mit der Gewürzmischung in einer Schüssel.
  • Potash Add.
  • Gießen Sie den Zuckersirup-Mischung von der heißen Margarine Mehl.
  • Kneten, bis der Teig.
  • Ein Back Pappteller und rollen den Teig.
  • Den Teig mit einem Messer oder kleine Quadrate Rechtecke.
  • Bei 200 ° C Umluft ca. 10 Minuten kochen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Kindheitserinnerungen: pudding-torte
Kindheitserinnerungen: pudding-torte
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Blaubeer-bananen-kuchen mit eierlikör
Blaubeer-bananen-kuchen mit eierlikör
5 Portionen
1h15m
sehr einfach
Rezept Kuchen mit türkischem kaffee und joghurt
Kuchen mit türkischem kaffee und joghurt
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Zwetschgen-schmand-kuchen mit streusel
Zwetschgen-schmand-kuchen mit streusel
1 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Zitronen-mohn kuchen mit joghurt
Zitronen-mohn kuchen mit joghurt
4 Portionen
55 min
sehr einfach
1 / 5
Rezept Omas kuchen 1: spiegeleierkuchen mit pfirsich
Omas kuchen 1: spiegeleierkuchen mit pfirsich
10 Portionen
25 min
sehr einfach
5 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: