Petitchef

Käsekuchen mit mandel-buchweizen-boden und mango-schicht (v, gf)

Andere
3 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
100 g Mandeln

Buchweizen 100g

Rohrzucker 70g

120 g Alsan

Öl 2 Esslöffel Soja-Joghurt

750 g Sojajoghurt

1.5-Pakete Sahnepulver

80 g Zucker

80 g Öl / geschmolzen Alsan


200ml Saft Maracuja

1/2 Teelöffel Agar

Vorbereitung

  • Jeder, der einen Thermomix oder ähnliches hat, kann Mandeln und Buchweizen zu nehmen und mischen Sie für etwa 30 Sekunden, um Anbringung der höchsten Ordnung.
  • Ansonsten nehmen Sie nur gebleichten Oberfläche und kneten mit dem Rest, um eine Paste zu bilden. klebrig, krümelige Rolle! Der Teig kann auch nicht wirklich rollen - aka Gluten Gluten, die die Masse dauern würde fehlt Ja.
  • Lassen Sie den Teig ruhen für eine Viertelstunde, im besten Fall, in eine Prise, aber wahrscheinlich wird nicht ...

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Käsekuchen mit beschwipsten sultaninen
Käsekuchen mit beschwipsten sultaninen
5 Portionen
1h10m
sehr einfach
Rezept Käsekuchen mit himbeeren
Käsekuchen mit himbeeren
4 Portionen
1h55m
sehr einfach
Rezept Käsekuchen mit hafer-knusperboden
Käsekuchen mit hafer-knusperboden
3 Portionen
1h5m
sehr einfach
Rezept Käsekuchen mit zitronencreme (lemon curd cheese cake)
Käsekuchen mit zitronencreme (lemon curd cheese cake)
4 Portionen
1h15m
sehr einfach
3.3 / 5
Rezept Käsekuchen mit nektarine & streuseln
Käsekuchen mit nektarine & streuseln
3 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Käsekuchen mit mandarinen
Käsekuchen mit mandarinen
3 Portionen
1h10m
sehr einfach

Rezepte