Haytalya mit blaubeeren
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- N einem Topf Milch mit Speisestärke und Zucker bei mittlere
Hitze mit ständigem Rühren kochen, bis die Pudding dick ist. 1-2 Minuten noch
kochen, dann vom Herd nehmen. - Pudding in einer weite Servierschale gießen,
auskühlen lassen. Im Kühlschrank über Nacht oder wenigstens 2-3 Stunden ruhen
lassen. - Für die Sirup Wasser mit Zucker zum Kochen bringen, bei reduzierter
Hitze 7-8 Minuten köcheln lassen, Rosenwasser zu gießen und vom - Die Sirup in die kleine Servierschalen jeweils eine.
- Schöpflöffel voll gießen. Pudding mit Hilfe einem Messer in mundgerechte kleine Stücken.
- Portionieren und in die mit Sirup
gefüllte Schalen verteilen. Mit Blaubeeren garnieren und kalt servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Knisterkuchen, der super knusprige und einfach zuzubereitende kuchen – easy turkish laz borek
- Express-joghurt-kuchen (10 minuten backzeit in der mikrowelle)
- Kuchen mit schwarzen oliven und feta
- Skyr-kuchen und schokoladenstückchen: die gesunde lösung zum nachtisch!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!