Haytalya mit blaubeeren

Jetzt bewerten
Haytalya mit Blaubeeren
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • N einem Topf Milch mit Speisestärke und Zucker bei mittlere
    Hitze mit ständigem Rühren kochen, bis die Pudding dick ist. 1-2 Minuten noch
    kochen, dann vom Herd nehmen.
  • Pudding in einer weite Servierschale gießen,
    auskühlen lassen. Im Kühlschrank über Nacht oder wenigstens 2-3 Stunden ruhen
    lassen.
  • Für die Sirup Wasser mit Zucker zum Kochen bringen, bei reduzierter
    Hitze 7-8 Minuten köcheln lassen, Rosenwasser zu gießen und vom
  • Die Sirup in die kleine Servierschalen jeweils eine.
  • Schöpflöffel voll gießen. Pudding mit Hilfe einem Messer in mundgerechte kleine Stücken.
  • Portionieren und in die mit Sirup
    gefüllte Schalen verteilen. Mit Blaubeeren garnieren und kalt servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+