Haselnuss-nougat-toffee

Jetzt bewerten
Haselnuss-Nougat-Toffee
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Pfanne leicht erwärmen. Hand hineinlegen und warten bis wir die Wärme gerade noch aushalten können.
  • Weiße Schokolade und Haselnuss-Nougat hineinlegen und warten bis alles geschmolzen ist.
  • Gezuckerte Kondensmilch hinten an der Tube abschneiden. Dazugießen und alles glatt rühren.
  • Auf ein Stück Backpapier geben. Mit 2 Teigkarten einen Block formen.
  • Backpapier darüber falten und kalt stellen.
    Sobald der Block fest ist, in Stücke schneiden.
    Stücke mit etwas Abstand wieder auf das Backpapier stellen.
  • Solange kalt stellen bis die Stücke fest sind und sich nicht mehr klebrig anfühlen.
    Danach in einer Keksdose ungekühlt aufbewahren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+