Petitchef

Haselnuss-Nougat-Toffee

Andere
4 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Pfanne leicht erwärmen. Hand hineinlegen und warten bis wir die Wärme gerade noch aushalten können.
  • Weiße Schokolade und Haselnuss-Nougat hineinlegen und warten bis alles geschmolzen ist.
  • Gezuckerte Kondensmilch hinten an der Tube abschneiden. Dazugießen und alles glatt rühren.
  • Auf ein Stück Backpapier geben. Mit 2 Teigkarten einen Block formen.
  • Backpapier darüber falten und kalt stellen.
    Sobald der Block fest ist, in Stücke schneiden.
    Stücke mit etwas Abstand wieder auf das Backpapier stellen.
  • Solange kalt stellen bis die Stücke fest sind und sich nicht mehr klebrig anfühlen.
    Danach in einer Keksdose ungekühlt aufbewahren.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Haselnuss baklava - gerollt
Haselnuss baklava - gerollt
12 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Haselnuss schokoladen milch
Haselnuss schokoladen milch
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Haselnuss-apfel-muffin mit schokoladentopping
Haselnuss-apfel-muffin mit schokoladentopping
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Einfacher schokoladenkuchen
Einfacher schokoladenkuchen
8 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Italienisches tiramisu
Italienisches tiramisu
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Brioche babka mit schokolade und haselnüssen
Brioche babka mit schokolade und haselnüssen
6 Portionen
4 h 55 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.