Petitchef

Haselnuss-nougat-toffee

Andere
4 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
160 g weisse Schokolade

170 g gezuckerte Kondensmilch

150 g Haselnuss-Nougat

Vorbereitung

  • Pfanne leicht erwärmen. Hand hineinlegen und warten bis wir die Wärme gerade noch aushalten können.
  • Weiße Schokolade und Haselnuss-Nougat hineinlegen und warten bis alles geschmolzen ist.
  • Gezuckerte Kondensmilch hinten an der Tube abschneiden. Dazugießen und alles glatt rühren.
  • Auf ein Stück Backpapier geben. Mit 2 Teigkarten einen Block formen.
  • Backpapier darüber falten und kalt stellen.
    Sobald der Block fest ist, in Stücke schneiden.
    Stücke mit etwas Abstand wieder auf das Backpapier stellen.
  • Solange kalt stellen bis die Stücke fest sind und sich nicht mehr klebrig anfühlen.
    Danach in einer Keksdose ungekühlt aufbewahren.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Haselnuss-rosinen-flute
Haselnuss-rosinen-flute
3 Portionen
1h15m
sehr einfach
Rezept Haselnuss-apfel-muffin mit schokoladentopping
Haselnuss-apfel-muffin mit schokoladentopping
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Haselnuss baklava - gerollt
Haselnuss baklava - gerollt
12 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Haselnuss schokoladen milch
Haselnuss schokoladen milch
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Turborezept: erdnuss-toffee
Turborezept: erdnuss-toffee
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Karamellige nuss-nougat-cookies vegan
Karamellige nuss-nougat-cookies vegan
3 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: