Karamellisierter ingwer-chili tofu (v)
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Marinierter tofu mit asiatischem touch(ja, danach werden sie tofu lieben!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Ginger & Mini-Chop Knoblauch. Mit Chili, Öl und Soja-Sauce Mischung in eine Sauce. Schneiden Sie Tofu in Würfel schneiden.
- Lassen Sie die Sauce und Tofu immer an einem Strang ziehen für eine Stunde, aber sie tun es nicht.
- Wenn Sie marinieren Tofupaste, aber Sie sollten weitgehend "scratch" wieder vor dem Braten. In einer Pfanne 1 cm Öl erhitzen, den Tofu für ca. 5 Minuten - nur so lange, bis sie goldbraun sind.
- Lassen Sie das Öl - Sie können einmal gesiebt langsam ganz normal für den normalen Gebrauch, bis Fry .L'oignon halbieren und in dünne Streifen schneiden.
- In den leeren Wok 3-4 Esslöffel Öl, Hitze und braten Sie die Zwiebeln und Sauce Paste für 1-3 Minuten.
- Jetzt noch Tofu-Würfel, Nieselregen mit einem guten Sojasauce plötzlichen der draufträufel Agavendicksaft und gut mischen. Und nun viel Spaß ein Gericht der Wahl!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Marinierter tofu mit asiatischem touch(ja, danach werden sie tofu lieben!)
- Mexikanisches chili con carne
- Super einfache tofu-patties für eine vegetarische mahlzeit
- Marinierter tofu mit sojasauce
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!