Petitchef

Karamellisierter ingwer-chili tofu (v)

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
400 g fester Tofu Natur

40 g Ingwer, frisch

1-2 Paprika Flocken Tea

3-4 Knoblauchzehen

Soja-Sauce

4 Esslöffel

2 Esslöffel Öl

1 Zwiebel

Über 4 EL Agavendicksaft

Gemüse und Reis

Vorbereitung

  • Ginger & Mini-Chop Knoblauch. Mit Chili, Öl und Soja-Sauce Mischung in eine Sauce. Schneiden Sie Tofu in Würfel schneiden.
  • Lassen Sie die Sauce und Tofu immer an einem Strang ziehen für eine Stunde, aber sie tun es nicht.
  • Wenn Sie marinieren Tofupaste, aber Sie sollten weitgehend "scratch" wieder vor dem Braten. In einer Pfanne 1 cm Öl erhitzen, den Tofu für ca. 5 Minuten - nur so lange, bis sie goldbraun sind.
  • Lassen Sie das Öl - Sie können einmal gesiebt langsam ganz normal für den normalen Gebrauch, bis Fry .L'oignon halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  • In den leeren Wok 3-4 Esslöffel Öl, Hitze und braten Sie die Zwiebeln und Sauce Paste für 1-3 Minuten.
  • Jetzt noch Tofu-Würfel, Nieselregen mit einem guten Sojasauce plötzlichen der draufträufel Agavendicksaft und gut mischen. Und nun viel Spaß ein Gericht der Wahl!

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Mediterraner chili burger
Mediterraner chili burger
5 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Chili sin carne
Chili sin carne
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Chili con carne
Chili con carne
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Chili-paprika-muffins
Chili-paprika-muffins
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: