Karamellisierter ingwer-chili tofu (v)

Jetzt bewerten
Karamellisierter Ingwer-Chili Tofu (V)
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Marinierter tofu mit asiatischem touch(ja, danach werden sie tofu lieben!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Ginger & Mini-Chop Knoblauch. Mit Chili, Öl und Soja-Sauce Mischung in eine Sauce. Schneiden Sie Tofu in Würfel schneiden.
  • Lassen Sie die Sauce und Tofu immer an einem Strang ziehen für eine Stunde, aber sie tun es nicht.
  • Wenn Sie marinieren Tofupaste, aber Sie sollten weitgehend "scratch" wieder vor dem Braten. In einer Pfanne 1 cm Öl erhitzen, den Tofu für ca. 5 Minuten - nur so lange, bis sie goldbraun sind.
  • Lassen Sie das Öl - Sie können einmal gesiebt langsam ganz normal für den normalen Gebrauch, bis Fry .L'oignon halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  • In den leeren Wok 3-4 Esslöffel Öl, Hitze und braten Sie die Zwiebeln und Sauce Paste für 1-3 Minuten.
  • Jetzt noch Tofu-Würfel, Nieselregen mit einem guten Sojasauce plötzlichen der draufträufel Agavendicksaft und gut mischen. Und nun viel Spaß ein Gericht der Wahl!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+