Black pepper tofu mit bohnen und cashews

Jetzt bewerten
Black Pepper Tofu mit Bohnen und Cashews
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

1

Hier ist, wie:

Reis:

Pfeffer Tofu:


Ähnliche Rezepte

Marinierter tofu mit asiatischem touch(ja, danach werden sie tofu lieben!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Dann schalten Sie die Platte und ermöglichen Leihquellen.
  • Die Bohnen in einem Topf mit Wasser al dente kochen.
  • Drain, abspülen und in 3 cm langer Schnitt.
  • Cashew goldbraun braten.
  • Schneiden Sie Tofu in Würfel schneiden und drücken Sie vorsichtig mit Küchenpapier Wasser ein wenig.
  • Die Würfel in einer Pfanne mit Öl goldbraun.
  • Stellen Sie eine Platte mit Küchenpapier abtropfen lassen und die fertigen Tofu-Würfel in ihm.
  • In der Zwischenzeit, Zwiebeln und saute Sellerie in ein wenig Öl. Setzen Sie den Knoblauch, Ingwer und Chili und braten Sie es in ein wenig weiter. Mit Sojasauce ablöschen, fügen Agavendicksaft, Bohnen, Pfeffer und Zucker.
  • Leicht einkochen sirupartige Sauce. Das ist ziemlich schnell.
  • Heben Sie den unteren Teil des Koriander unter Tofu.
  • Fügen Sie die Blätter vor dem Servieren oben Kosten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+