Mein konto
Mein Kochbuch
Teilen auf:
Mein Kochbuch
Mein konto
Ein Rezept vorschlagen
Tagesmenü
Artikel
Contact
Appetizer
Vorspeise
Hauptgericht
Nachtisch
Snacks
Drink
Beilage
Andere
Rezepte von der Kühlschranktür
Erweiterte Suche
Home
Rezepte
Tofu-topf
Tofu-Topf
Hauptgericht
4
Portionen
10 min
20 min
sehr einfach
Jetzt bewerten
Zu Rezeptbuch hinzufügen
An einen Freund senden
Drucken
Zutaten
4
Tofu
Pot
1 Zwiebel, grob
1 Knoblauchzehe
1 essloffel Öl glasig ssoupe
500 g
Kartoffeln
500 g Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden
Schwarzer
Pfeffer
300 g gefrorene
Erbsen
400 g Tofu in ½ cm
300 ml gekochtes Gemüse
Basil
Kräutersalz
Pfeffer
Curries
Schnittlauch
Zubereitung
Mischen Sie und gießen Sie über den Tofu.
Decken auf dem Topf und geben 15-20 Minuten zu verfeinern.
Mit Schnittlauch, Abdeckungen dienen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention
@petitchef_en
and tag
#petitchef
Einen Fehler im Rezepttext melden
Ähnliche Rezepte
Marinierter tofu mit asiatischem touch(ja, danach werden sie tofu lieben!)
H
Herberts Vollwert Blog
Rezept bewerten:
Ich habe dieses Rezept zubereitet
Code sichern:
=
Senden
ähnliche Rezepte
Marinierter tofu mit asiatischem touch(ja, danach werden sie tofu lieben!)
2
Portionen
2 h 5 m
sehr einfach
Super einfache tofu-patties für eine vegetarische mahlzeit
2
Portionen
15 min
sehr einfach
Marinierter tofu mit sojasauce
2
Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Thai-pad mit tofu
4
Portionen
30 min
sehr einfach
Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
8
Portionen
1 h 35 m
sehr einfach
Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken
6
Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezepte
Kartoffel
Zwiebel
Erbsen
Tofu
Schnittlauch
Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.
Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.
Menüplan
Tagesmenü
Vorspeise
Apfel und rote beete salat
Hauptgericht
Rohvegan
Nachtisch
Ein ganz spezieller seelentröster
Archivierte Menüs
Drucken