Rührei-tofu als ersatz für rühreier!

Jetzt bewerten
Vorspeise
sehr einfach
15 min
395 Kcal

Sie würden gerne einmal Tofu probieren, wissen aber nicht, wie Sie ihn zubereiten sollen? Hier ist eine Idee für Ihren Sonntagsbrunch: Tofu mit Rührei! Ein perfektes Rezept, um Rührei zu ersetzen. Und dafür brauchen Sie nur zwei Zutaten: festen Naturtofu und Seidentofu (den Sie leicht im Bioladen kaufen können). Jetzt sind Sie dran ↓.

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Zerdrücken Sie den festen Tofu und den Seidentofu mit einer Gabel und mischen Sie sie.
  • Fügen Sie Curry, Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie dann.
  • Diese Mischung in einer Pfanne mit Olivenöl und bei starker Hitze etwa 10 Minuten anbraten.
  • Servieren Sie auf einem Teller und bestreuen Sie alles mit gehackter Petersilie. Guten Appetit!

Rezept bewerten

FAQ ❓

Wie kann ich Tofu am besten zubereiten?

Tofu kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, aber für dieses Rezept zerdrücken Sie festen und Seidentofu und mischen sie, um eine Rührei-ähnliche Konsistenz zu erzielen.
Tofu ist eine hervorragende pflanzliche Proteinquelle, die cholesterinfrei ist und viele Nährstoffe bietet, was ihn zu einer gesunden Alternative zu Eiern macht.
Ja, Sie können verschiedene Gewürze wie Paprika, Kurkuma oder Knoblauchpulver hinzufügen, um den Geschmack nach Ihrem Belieben anzupassen.
Die gesamte Zubereitungszeit für Rührei-Tofu beträgt nur 15 Minuten, was es zu einer schnellen und einfachen Option für jede Mahlzeit macht.
Sie können Rührei-Tofu mit Gemüse wie Spinat, Tomaten oder Zwiebeln anreichern, um zusätzliche Nährstoffe und Geschmack zu erhalten.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 395Kcal
  • Kohlenhydrate: 5.6g
  • Fett insgesamt: 26.4g
  • Gesättigte Fettsäuren: 2.8g
  • Proteine: 29.4g
  • Fasern: 2.9g
  • Zucker: 3.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Nährwertangaben für 1 portion (272g)

Koch Utensilien

Kochfeld
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: