Karamellisierter tofu nach berliner art auf rote-bete-kartoffelpüree

Jetzt bewerten
Karamellisierter Tofu nach Berliner Art auf Rote-Bete-Kartoffelpüree
Andere
5 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Einfaches hausgemachtes kartoffelpüree


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu von beiden Seiten ca
  • 3 Minuten braten, nun den Agavendicksaft mit einer Prise Salz zugeben und karamellisieren lassen.
  • Die Apfelscheiben in 1 El Öl beidseitig anbraten, mit dem Rest Öl die Zwiebeln schmoren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Kartoffeln abkochen und durch eine Kartoffelpresse drücken, nun die Rote Bete Würfel, Alsan und Sojasahne unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+