Petitchef

Karamellisierter Tofu nach Berliner Art auf Rote-Bete-Kartoffelpüree

Andere
5 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

5

Zubereitung

  • 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu von beiden Seiten ca
  • 3 Minuten braten, nun den Agavendicksaft mit einer Prise Salz zugeben und karamellisieren lassen.
  • Die Apfelscheiben in 1 El Öl beidseitig anbraten, mit dem Rest Öl die Zwiebeln schmoren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Kartoffeln abkochen und durch eine Kartoffelpresse drücken, nun die Rote Bete Würfel, Alsan und Sojasahne unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rote bete puffer mit meerrettich dip
Rote bete puffer mit meerrettich dip
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Karamellisierter ingwer-chili tofu (v)
Karamellisierter ingwer-chili tofu (v)
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Einfacher apfelkuchen
Einfacher apfelkuchen
8 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Einzelne apfeltaschen
Einzelne apfeltaschen
8 Portionen
1 h 45 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.