Petitchef

Marinierter Tofu mit Sojasauce

Verleihen Sie Ihrem Naturtofu Aromen und machen Sie ihn sogar knusprig, nachdem Sie ihn in einer Pfanne gebraten haben. Servieren Sie das Ganze mit Reis und Gemüse und schon haben Sie eine aromatische und ausgewogene Mahlzeit ;-) Probieren Sie es aus?

Hauptgericht
2 Portionen
5 min
1 stunde
5 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Schneiden Sie den Tofu in Würfel.
  • Vermischen Sie alle anderen Zutaten miteinander und geben Sie den Tofu dazu. Decken Sie alles ab und lassen Sie es 24 Stunden lang an einem kühlen Ort ruhen.
  • Braten Sie den marinierten Tofu in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang, wobei Sie darauf achten sollten, dass Sie gelegentlich umrühren.
  • Richten Sie auf Ihren Tellern Reis und Gemüse an und bestreuen Sie das Ganze mit frischem Koriander. Bon appétit !

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fotos

Marinierter Tofu mit Sojasauce, foto 1
Marinierter Tofu mit Sojasauce, foto 2
Marinierter Tofu mit Sojasauce, foto 3
Marinierter Tofu mit Sojasauce, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Thai-pad mit tofu
Thai-pad mit tofu
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Einfache und schnelle burger
Einfache und schnelle burger
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Galettes mit korallinsen und karotten
Galettes mit korallinsen und karotten
4 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.