Marinierter tofu mit sojasauce
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Verleihen Sie Ihrem Naturtofu Aromen und machen Sie ihn sogar knusprig, nachdem Sie ihn in einer Pfanne gebraten haben. Servieren Sie das Ganze mit Reis und Gemüse und schon haben Sie eine aromatische und ausgewogene Mahlzeit ;-) Probieren Sie es aus?
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit1 stunde
Kochzeit5 min
- Schneiden Sie den Tofu in Würfel.
- Vermischen Sie alle anderen Zutaten miteinander und geben Sie den Tofu dazu. Decken Sie alles ab und lassen Sie es 24 Stunden lang an einem kühlen Ort ruhen.
- Braten Sie den marinierten Tofu in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang, wobei Sie darauf achten sollten, dass Sie gelegentlich umrühren.
- Richten Sie auf Ihren Tellern Reis und Gemüse an und bestreuen Sie das Ganze mit frischem Koriander. Bon appétit !
FAQ ❓
Wie lange sollte der Tofu mariniert werden?
Der Tofu sollte mindestens 24 Stunden lang mariniert werden, um die Aromen gut aufzunehmen.
Welche Beilagen passen gut zu mariniertem Tofu?
Marinierter Tofu lässt sich hervorragend mit Reis und frischem Gemüse kombinieren, um eine ausgewogene Mahlzeit zu kreieren.
Kann ich den Tofu auch grillen statt braten?
Ja, Sie können den marinierten Tofu auch grillen, um ihm eine rauchige Note zu verleihen und eine knusprige Textur zu erreichen.
Wie kann ich den Tofu knuspriger machen?
Um den Tofu knuspriger zu machen, können Sie ihn vor dem Braten leicht in Maisstärke wälzen oder ihn bei höherer Hitze braten.
Ist dieses Rezept für Veganer geeignet?
Ja, das Rezept ist vegan, da es nur pflanzliche Zutaten enthält und keinen tierischen Produkte verwendet.
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 208Kcal
- Kohlenhydrate: 2.9g
- Fett insgesamt: 17.7g
- Gesättigte Fettsäuren: 2.3g
- Proteine: 7.8g
- Fasern: 1.4g
- Zucker: 1.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Nährwertangaben für 1 portion (86g)
Koch Utensilien
Kochfeld
Fragen
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