Petitchef

Rosenbörek mit tofu

Vorspeise
6 Portionen
10 min
20 min
einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
2 grosse runde Filoteig (aus dem Türkische Lebensmittelladen)

100 g Tofu

2 Eier

50 ml Olivenöl

Vorbereitung

  • Filoteig in 4 Fingerbreite Streifen schneiden. Mit Olivenöl bestrichen. In die Mitte etwas geriebener Käse bestreuen, beide Seite zusammen schlagen und rollen. In einem ofenfeste Backform nebeneinander stellen.
    Tofu mit der Hand zerkleinern und mit Eier mischen. Mit dem Löffel über die gerollte Filoteigstreifen verteilen. In den Backform 200 ml Wasser giessen.
    Backofen danach auf 200 Grad vorheizen. Backen, bis Börek goldbraun wird.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: