Rosenbörek mit tofu

ROSENBÖREK MIT TOFU
Vorspeise
6 Portionen
einfach
30 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Marinierter tofu mit asiatischem touch(ja, danach werden sie tofu lieben!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Filoteig in 4 Fingerbreite Streifen schneiden. Mit Olivenöl bestrichen. In die Mitte etwas geriebener Käse bestreuen, beide Seite zusammen schlagen und rollen. In einem ofenfeste Backform nebeneinander stellen.
    Tofu mit der Hand zerkleinern und mit Eier mischen. Mit dem Löffel über die gerollte Filoteigstreifen verteilen. In den Backform 200 ml Wasser giessen.
    Backofen danach auf 200 Grad vorheizen. Backen, bis Börek goldbraun wird.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+