Petitchef

Ofen-Gemüse Pesto-Tofu Sandwich-Toast #vegan

Vorspeise
3 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Das Gemüse waschen, in Scheiben schneiden und zusammen mit Salz und den Kräutern auf ein Backblech geben, mit wenig Öl begießen, mischen und ins, auf 180° C Heißluft vorgeheizte, Backrohr schieben.
  • 30-35 Minuten backen, bis das Gemüse weich ist. Zwischendurch mehrmals umrühren.
  • Mit etwas Balsamico-Essig und Salz abschmecken.
  • Bei mir ist es in der Zwischenzeit abgekühlt, aber man kann es natürlich auch warm verwenden.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Scharfe gemüsesuppe mit tofu
Scharfe gemüsesuppe mit tofu
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rührei ohne ei, dafür vegan
Rührei ohne ei, dafür vegan
4 Portionen
20 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Karottensuppe mit tofu
Karottensuppe mit tofu
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Black pepper tofu mit bohnen und cashews
Black pepper tofu mit bohnen und cashews
1 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652800285.9305
            [start] => 1652800285.9195
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.0013039112091064
                    [SMARTY] => 0.00011992454528809
                    [INIT_START] => 1.6927719116211E-5
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0095400810241699
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.010982990264893
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.63MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.12MB/1.28MB
        )

)