Petitchef

Bäckchen vom Iberischen Schwein mit pikanter Schokolade-Chili-Sauce nach Susi

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Für die Schokolade-Chili-Sauce:

Für die Beilagen:

Vorbereitung

  • Zunächst werden die Schweinebacken in einem traditionellen spanischen Stil gekocht.
    Das Olivenöl in einer flachen Pfanne.
  • Reiben Sie die Schweinebacken mit Salz und Pfeffer und leicht mit Mehl bestäuben.
    Dann braten bis sie goldbraun auf beiden Seiten kurz in heißem Öl. Aus dem Topf entfernen.
  • Karotten reiben entlang vierteln und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und hacken mittel Ende.
  • Sowohl Sauté bei schwacher Hitze 4-5 Minuten in der Pfanne Öl. Dann schneiden Sie die Tomaten und reiben Sie Gemüse direkt in den Topf.
    Kochen für ca. 3-4 Minuten.
  • In Schweinebacken in die Pfanne geben, mit Wasser füllen, Thymian, Salz und köcheln lassen, überdacht, bei mittlerer Hitze etwa dreißig. Vielleicht ein bestimmter Wasserstand.
  • Kurz bevor die Schweinebacken gekocht werden, entfernen Sie die Yuccawurzel mit einem scharfen Messer und schneiden in sehr dünne Scheiben.
  • Crispy braten in reichlich Olivenöl. Legen Sie auf Küchenpapier, um überschüssiges Öl zu absorbieren.
  • Hacken Sie die Pilze und braten Sie sie kurz in etwas Öl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Für die Sauce leckere Schokolade Die Schokolade in kleine Stücke.
  • Schmelzen Sie mit einigen in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze durch die Kochbrühe gesiebt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Um zu dienen Legen Sie die Schweinebacken auf einem Teller und gießen Sie die Schokoladensauce. Das Ganze mit Maldon-Salz.
  • Servieren mit Chips und gebratenen Champignons Yucca.


Fragen:






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