Kalbspaillarde and i did it again

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Kalbspaillarde and I did it again
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Marinade:

Risotto:

Zitronensauce:

Gegrillte Fennel:

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Pfund den Kalbsschnitzel, leicht in die Marinade legen.
  • Hobel Fenchel 3 mm Scheiben schneiden und kurz in Eiswasser gelegt, trockener und mit Öl bestreichen.
  • Für die Sauce, Zitronenscheiben in Öl und braunem Zucker karamellisieren. Ablöschen, reduzieren, zu verhindern, um zu schmecken.
  • Camargue-Reis oder über Nacht einweichen oder leicht kochen für 15 Minuten in kochendes Wasser, abtropfen lassen.
  • Es wird in diesem Fall als Risotto vorbereitet und sollten nicht zu eng sein Getreide. Fenchel, Zwiebel und Knoblauch anbraten, Reis mit viel Toasten, die Mutter Aromen verbessert.
  • Weißer Reis Risotto kochen, nur dauert es länger. Es gibt keinen Schaden, wenn ein paar Körner platzen und etwas strahlt Stärke. Was macht das Risotto cremig.
  • Grillen von Fleisch und Fenchel. Das Ganze mit Fenchelgrün auf Risotto und Fenchelpollen auf gegrilltem Fenchel.

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ElineEline

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