Kalbspaillarde and i did it again
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Zutaten
4
Marinade:
Risotto:
Zitronensauce:
Gegrillte Fennel:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Pfund den Kalbsschnitzel, leicht in die Marinade legen.
- Hobel Fenchel 3 mm Scheiben schneiden und kurz in Eiswasser gelegt, trockener und mit Öl bestreichen.
- Für die Sauce, Zitronenscheiben in Öl und braunem Zucker karamellisieren. Ablöschen, reduzieren, zu verhindern, um zu schmecken.
- Camargue-Reis oder über Nacht einweichen oder leicht kochen für 15 Minuten in kochendes Wasser, abtropfen lassen.
- Es wird in diesem Fall als Risotto vorbereitet und sollten nicht zu eng sein Getreide. Fenchel, Zwiebel und Knoblauch anbraten, Reis mit viel Toasten, die Mutter Aromen verbessert.
- Weißer Reis Risotto kochen, nur dauert es länger. Es gibt keinen Schaden, wenn ein paar Körner platzen und etwas strahlt Stärke. Was macht das Risotto cremig.
- Grillen von Fleisch und Fenchel. Das Ganze mit Fenchelgrün auf Risotto und Fenchelpollen auf gegrilltem Fenchel.
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