Entenbrust mit feigen

Jetzt bewerten
Entenbrust mit Feigen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gebratene feigen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Schneiden Sie die Entenbrust Haut rautenförmigen, runden Pinsel mit Feigensenf.
  • In das heiße Öl auf der Hautseite anbraten, mit Salz und Pfeffer und drehen Sie ca. 15 Minuten. Fry.
  • Sauber, Scheiben geschnittenen Zwiebeln und braten in der zurückbleibende Öl. Ablöschen mit dem Balsamico-Essig.
  • Waschen, halbieren und anbraten frischen Feigen geschnitten.
  • Tin-Feigen add abgelassen.
  • Heiß servieren, die Entenbrust geschnitten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+