Entenbrust mit feigen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gebratene feigen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Schneiden Sie die Entenbrust Haut rautenförmigen, runden Pinsel mit Feigensenf.
- In das heiße Öl auf der Hautseite anbraten, mit Salz und Pfeffer und drehen Sie ca. 15 Minuten. Fry.
- Sauber, Scheiben geschnittenen Zwiebeln und braten in der zurückbleibende Öl. Ablöschen mit dem Balsamico-Essig.
- Waschen, halbieren und anbraten frischen Feigen geschnitten.
- Tin-Feigen add abgelassen.
- Heiß servieren, die Entenbrust geschnitten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
- Gebratene feigen
- Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
- Big-mac-sauce – das wahre rezept endlich enthüllt!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!