Petitchef

Rehrücken mit brombeer-sauce

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Backofen auf 160 ° C eingestellt (Ober- / Unterhitze).
  • Olivenöl erhitzen und die Butter in einem Topf. Venison um Fry (aber nur leicht, nicht zu scharf). Darüber hinaus ist die gehackte Zwiebel und Honig hinzufügen, um zu verteilen. Salz und Pfeffer.
  • Nehmen Sie die Hirschkasserolle , in eine Auflaufform und in gut 35 Minuten in den Ofen.
  • Schalten Sie den Backofen kurz vor Ende der Kochzeit und lassen Sie die Hirsche stehen fünf Minuten.
  • Für die Sauce, Rotweinsauce und Brühe ablöschen, aufkochen lassen und den Essig.
  • Während der Drachen ist bereits in der Ruhephase, rühren die Sahne und geben Sie vorsichtig Brombeeren in der Sauce.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.


Fotos

Rehrücken mit Brombeer-Sauce, foto 1
Rehrücken mit Brombeer-Sauce, foto 2

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