Petitchef

Langsam gegartes lamm mit fava-kartoffelpüree und kofierten tomaten an feigen jus

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1,2 Kilo ausgelöste Lammkeule

200 G Fave Bohnen


400 G Risptomaten

250 ML Lamm-Jus


etwas Rosmarin

Balsamico Essig


etwas Zucker

Salz

Vorbereitung

  • Backofen auf 80 Grad.
  • Das Lamm hat noch zu beruhigen ein wenig Fett. Das ist schön und knackig zu geben.
  • Das Lamm ausgelöst in einer Pfanne mit etwas Olivenöl auf jeder Seite braten Öl für ca. 3-4 Minuten auf hoher Hitze. Die Röstaromen resultierenden dienen der Geschmackserlebnis. Das Das Lamm sollte nun knusprig sein.
  • Geben Sie das Lamm in eine Auflaufform und schieben Sie sie in den Ofen. Für 4 Stunden gekocht.
  • Für Fava- und gestampfte:
    Nehmen fave aus dem Wasser. Geben Sie es in einem kleinen Topf und fügen Sie ca. 250 ml Wasser. Decke und kocht für 20 Minuten. In der Zwischenzeit, schälen und schneiden Sie die Kartoffeln.
  • Wenn Fava ist ein bisschen weich geben Sie die Kartoffeln und 20 Minuten kochen. Geben Sie nun auch einen Rosmarinzweig. Falls erforderlich, fügen Sie ein wenig Wasser. Der Fava und Kartoffeln sollten immer mit Flüssigkeit bedeckt sein.
  • Der Fava verkocht und mit den Kartoffeln, gewürfelt mischen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit, rühren das Gericht für eine gute und Geschmack mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl.





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