Puten-geschnetzeltes mit zucchini
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Terrine mit zucchini und geräuchertem lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Das putenfleisch in kleine stücke schneiden.
Die frühlingszwiebel in ringe schneiden. - Danach die zucchini längs vierteln & ebenfalls in stücke schneiden.
Den schnittlauch klein hacken. - Zuerst das putenfleisch scharf anbraten.
- Danach zwiebeln mit dem zucchini dazu geben & leicht glasig werden lassen.
Anschließend die dose tomaten & den becher crème fraiche hinzufügen. - Mit salz, pfeffer, schnittlauch, gepresster knoblauchzehe & reichlich currypulver würzen.
- Bei mittlerer temperatur ca. 20 minuten köcheln lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Terrine mit zucchini und geräuchertem lachs
- Nudeln mit lachs und zucchini
- Zucchini- und räucherlachsröllchen
- Zucchini, ziegenkäse und zitronensalat
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!