Petitchef

Thunfisch-häppchen mit wasabi & ingwer

Appetizer
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
1 Steak

2 PVDs thunfischfilet Sojasoße Gebühren


1 PVD Sesamöl

2 frühlings

1 Limette

Etwas Ingwer

Brauner Zucker

Etwas Wasabi

Salz


1 Teelöffel mehr sesamkörner

Vorbereitung

  • Der Netto in 3 mm große Tasse und verbindet in ein Gericht gibt. und Sojasoße, Sesamöl Olivenöl sowieso schütteln.
  • Frühlingszwiebel schneiden fein fein gewürfelt reiben und die zum Ausdruck bringen ½ Limette Hälfte limettenschale und Ingwer. alles unter der Thunfischaufsehen.
  • Mit Zucker, Wasabi, Salz und Pfeffer abschmecken. abschließend.
  • Rühren Sie insgesamt mehr sesamkörner diejenigen. während in den Kühlschrank, bevor es verwendet wird, um ein wenig zu ziehen.



Kommentare der Mitglieder:

ruhrpottkind, 22/06/2014

Yummy,das hört sich irre lecker an.Was anders als die Thunfischcreme in der Schulkantine auf die die Kids so scharf sind:einfach nur dosenthunfisch mit Mayo durch den Mixer gejagt.Igitt!hast du das auch schon mal mit roter Zwiebel,Knofi,Kapern feingehackter Pistazien,wenig Salz und schwarzem Pfeffer und etwas Zitronensaft und Schale gemacht? War auf unserer letzten Party sehr beliebt.ich liebe ja auch Wasabi und Sesam/Sesamöl,aber bei uns mögen nur 3Leute sowas scharfes mit Wasabi oder chili...leider

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: