Blutorangen-mango-aufstrich

Jetzt bewerten
Blutorangen-mango-aufstrich
Andere
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Peel 250 g Mango und kleine Würfel schneiden.
  • Peel 1 Apfel vierteln, Kerne herausgeschnitten und in dünne Scheiben schneiden.
  • Alle Heizung mit 1-2 Teelöffel Honig in einem Topf.
  • 5 Minuten köcheln lassen und pürieren.
  • 1 Teelöffel Pfeilwurz Stir in 1 Esslöffel Wasser.
  • Fruchtpüree einrühren, aufkochen.
  • Schraube über Füll- und cool.

Rezept bewerten

H Herberts Vollwert Blog

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: