Petitchef

Currywurst in fruchtig-scharfer Mango-Paprika-Soße

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zutaten für die Chilikartoffeln:

Zubereitung

  • Den Backofen zunächst auf 200°vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Mit etwas Öl vermischen und mit Salz und Chiliflocken würzen.
  • Auf das Backblech legen, dabei 1/3 des Blechs für die Würste frei lassen. Für etwa 25min im Ofen auf der mittleren Schiene backen.
  • Die Bockwürste auf der Ober- und Unterseite im Abstand von 1cm etwas einritzen und anschließend in einem Klecks Öl von beiden Seiten gut anbraten.
  • Aus der Pfanne nehmen und zu den Chilikartoffeln auf das Backblech legen und bis zum Ende der Backzeit der Kartoffeln fertig garen lassen.
  • Für die Soße nun die Mango und Tomatenpaprika pürieren.
  • Die Zwiebel häuten, halbieren und fein würfeln und im Bratfett der Bockwürste andünsten. Das Fruchtpüree und die passierten Tomaten zugeben und aufkochen lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und ziehen lassen, bis die Kartoffeln und Würstchen fertig sind.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Currywurst
Currywurst
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Bratwurst in fruchtig-scharfer tomatensoße
Bratwurst in fruchtig-scharfer tomatensoße
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Scharfer bratwurst-eintopf mit paprika & champignons
Scharfer bratwurst-eintopf mit paprika & champignons
2 Portionen
35 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Schnelle nudeln in scharfer karotten-curry-soße
Schnelle nudeln in scharfer karotten-curry-soße
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach

Rezepte