Den Backofen zunächst auf 200°vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Mit etwas Öl vermischen und mit Salz und Chiliflocken würzen.
Auf das Backblech legen, dabei 1/3 des Blechs für die Würste frei lassen. Für etwa 25min im Ofen auf der mittleren Schiene backen.
Die Bockwürste auf der Ober- und Unterseite im Abstand von 1cm etwas einritzen und anschließend in einem Klecks Öl von beiden Seiten gut anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und zu den Chilikartoffeln auf das Backblech legen und bis zum Ende der Backzeit der Kartoffeln fertig garen lassen.
Für die Soße nun die Mango und Tomatenpaprika pürieren.
Die Zwiebel häuten, halbieren und fein würfeln und im Bratfett der Bockwürste andünsten. Das Fruchtpüree und die passierten Tomaten zugeben und aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und ziehen lassen, bis die Kartoffeln und Würstchen fertig sind.