Petitchef

Mascarpone ~ mango ~ dessert mit whisky

Nachtisch
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
400 g Mango etwas Limettensaftggf

500 g Mascarpone

5-6 EL Zuckeretwas Vanillezucker

400 g geschlagene Sahne

Vorbereitung

  • Mango schälen, das Fruchtfleisch am Kern entlang abschneiden und fein würfeln und mit Limettensaft pürieren, ggf. mit Zucker abschmecken.
  • Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und Whisky nach Geschmack glatt rühren und dann die steif geschlagene Sahne mit dem Schneebesen unterziehen.
  • Die Cantuccini mit der Hand zerdrücken, etwas davon in die Gläser füllen und mit Whisky beträufeln, dann Mascarpone-Creme und Mangomus nacheinander schichten und so weiterfahren bis das Glas befüllt ist.
  • Die Gläser mindestens 2-3 Std. kühl stellen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Dessert: labneh mit mango und minze
Dessert: labneh mit mango und minze
2 Portionen
16h10m
sehr einfach
Rezept Kokosnuss-reispudding mit mango (-seele)
Kokosnuss-reispudding mit mango (-seele)
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Vanillepudding mit mango-rhabarber-kompott
Vanillepudding mit mango-rhabarber-kompott
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Tripel mango dessert
Tripel mango dessert
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: