Petitchef

Curry mit Lauch und Mango

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Halbierung der Lauch der Länge und gut waschen.
  • Jetzt in Stücke schneiden 5 cm lang. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  • Chili längs aufgeschnitten, entkernt und in dünne Scheiben schneiden.
  • Die Mango schälen mit einem Sparschäler und durch beide Seiten des Steins geschnitten.
  • In kleine Würfel von ca. 2 cm Breite geschnitten.
  • Golden brown Cashewnüsse in einer großen Pfanne braten, zu entfernen und Reserve stellen.
  • Wenig Butterschmalz in einer Pfanne kann heiß sein.
  • Porree ca. 5 Minuten.
  • Sprang. Knoblauch, Currypaste und Chili einschließlich Mischung, kurz anbraten.
  • Wasser und Kokosmilch Gießen Kochen. Hitze reduzieren. Ca. 10 minuten. Simmer.
  • Mango Stücke, Erbsen und Cashew-Kerne hinzufügen Seite, überdachte ca. 5 Minuten.
  • Simmer angelegten, mit Salz würzen.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Curry-samosas



Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Curry-samosas
Curry-samosas
6 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Blätterteigsuppe lauch kartoffel
Blätterteigsuppe lauch kartoffel
3 Portionen
1 h 30 m
sehr einfach
Rezept Exotischer number cake mit mango und passionsfrucht
Exotischer number cake mit mango und passionsfrucht
8 Portionen
1 h 2 m
sehr einfach
Rezept Schnelles mango-lassi
Schnelles mango-lassi
1 Portionen
5 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.