Petitchef

Curry mit Lauch und Mango

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Halbierung der Lauch der Länge und gut waschen.
  • Jetzt in Stücke schneiden 5 cm lang. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  • Chili längs aufgeschnitten, entkernt und in dünne Scheiben schneiden.
  • Die Mango schälen mit einem Sparschäler und durch beide Seiten des Steins geschnitten.
  • In kleine Würfel von ca. 2 cm Breite geschnitten.
  • Golden brown Cashewnüsse in einer großen Pfanne braten, zu entfernen und Reserve stellen.
  • Wenig Butterschmalz in einer Pfanne kann heiß sein.
  • Porree ca. 5 Minuten.
  • Sprang. Knoblauch, Currypaste und Chili einschließlich Mischung, kurz anbraten.
  • Wasser und Kokosmilch Gießen Kochen. Hitze reduzieren. Ca. 10 minuten. Simmer.
  • Mango Stücke, Erbsen und Cashew-Kerne hinzufügen Seite, überdachte ca. 5 Minuten.
  • Simmer angelegten, mit Salz würzen.


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