-
Home
-
Rezepte
-
Curry mit lauch und mango
Curry mit Lauch und Mango
Zubereitung
-
Halbierung der Lauch der Länge und gut waschen.
-
Jetzt in Stücke schneiden 5 cm lang. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
-
Chili längs aufgeschnitten, entkernt und in dünne Scheiben schneiden.
-
Die Mango schälen mit einem Sparschäler und durch beide Seiten des Steins geschnitten.
-
In kleine Würfel von ca. 2 cm Breite geschnitten.
-
Golden brown Cashewnüsse in einer großen Pfanne braten, zu entfernen und Reserve stellen.
-
Wenig Butterschmalz in einer Pfanne kann heiß sein.
-
Porree ca. 5 Minuten.
-
Sprang. Knoblauch, Currypaste und Chili einschließlich Mischung, kurz anbraten.
-
Wasser und Kokosmilch Gießen Kochen. Hitze reduzieren. Ca. 10 minuten. Simmer.
-
Mango Stücke, Erbsen und Cashew-Kerne hinzufügen Seite, überdachte ca. 5 Minuten.
-
Simmer angelegten, mit Salz würzen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte