Süßes sushi mit mango und heidelbeer-crispies

Süßes Sushi mit Mango und Heidelbeer-Crispies
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Sorbet mit grüner zitrone und mango, aus nur 3 zutaten und bereit in 5 minuten!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Kokosmilch und zum Kochen bringen und kochen Milchreis nach Packungsanweisung.
  • 3 Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  • Rühren Sie 2 Esslöffel Zucker unter der heißen Milchreis, Gelatine in einer kleinen.
  • Pot aufzulösen und schlug kräftig mit Reis.
  • Abkühlen lassen ein wenig Reis.
  • Verbreiten Sie warme Reis auf ein Backblech legen Sie die Füllung auf die Oberseite, aufrollen und abkühlen lassen.
  • Hier mit Mango und schwarzem Sesam gefüllt.
  • Schokolade schmelzen, Backblech Rolle und sauber.
  • Geben Sie Schokolade auf dem Bogen- und Rollen Reis Rolle mit Schokolade.
  • Kühlen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+