Petitchef

Süßes sushi mit mango und heidelbeer-crispies

Nachtisch
4 Portionen
15 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
200 g Milchreis


400 g Wasser

2 essloffel Rohrzucker

3 Blatt Gelantine


Heidelbeer-Crispies (patie-versand.de)

dunkle Schokolade

Vorbereitung

  • Kokosmilch und zum Kochen bringen und kochen Milchreis nach Packungsanweisung.
  • 3 Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  • Rühren Sie 2 Esslöffel Zucker unter der heißen Milchreis, Gelatine in einer kleinen.
  • Pot aufzulösen und schlug kräftig mit Reis.
  • Abkühlen lassen ein wenig Reis.
  • Verbreiten Sie warme Reis auf ein Backblech legen Sie die Füllung auf die Oberseite, aufrollen und abkühlen lassen.
  • Hier mit Mango und schwarzem Sesam gefüllt.
  • Schokolade schmelzen, Backblech Rolle und sauber.
  • Geben Sie Schokolade auf dem Bogen- und Rollen Reis Rolle mit Schokolade.
  • Kühlen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Süßes sushi
Süßes sushi
6 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Curry mit lauch und mango
Curry mit lauch und mango
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Dessert: labneh mit mango und minze
Dessert: labneh mit mango und minze
2 Portionen
16h10m
sehr einfach

Rezepte