Magdalenas, die spanischen madeleinen

Jetzt bewerten
Nachtisch
15 Portionen
sehr einfach
35 min

Wie wäre es, wenn Sie sich spanische Madeleine zum Nachtisch oder für eine süße Pause zubereiten würden? Innen weich und oben knusprig!


Zutaten

15

Materialien

  • Muffinform

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min

  • Mehl, Zucker, Salz und Hefe in eine Schüssel geben. Die Eier dazugeben und gut verrühren.
  • Dann fügen Sie das Öl hinzu und mischen. Beenden Sie es mit der flüssigen Creme und dem Zitronenextrakt. Mischen, bis eine homogene Mischung entsteht.
  • Die Zubereitung in Muffinformen geben. Jede Magdalena mit Puderzucker bestreuen.
  • Den Ofen bei normaler Hitze(keine Drehwärme) auf 190°C vorheizen und 20 Minuten backen lassen.
  • Ihre Muffins sind fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen

Aromen: Sie können die Aromen Ihrer Wahl verwenden, wie Zitrone, Vanille, etc.
Backen Sie nicht in Umluft, damit sich die Madeleine gerade aufbläht.



Fotos

Magdalenas, die spanischen Madeleinen Magdalenas, die spanischen Madeleinen - foto 2 Magdalenas, die spanischen Madeleinen - foto 3

Kommentare

Rezept bewerten:




+