-
Home
-
Rezepte
-
Magdalenas, die spanischen madeleinen
Magdalenas, die spanischen Madeleinen
Wie wäre es, wenn Sie sich spanische Madeleine zum Nachtisch oder für eine süße Pause zubereiten würden? Innen weich und oben knusprig!
Zubereitung
-
Mehl, Zucker, Salz und Hefe in eine Schüssel geben. Die Eier dazugeben und gut verrühren.
-
Dann fügen Sie das Öl hinzu und mischen. Beenden Sie es mit der flüssigen Creme und dem Zitronenextrakt. Mischen, bis eine homogene Mischung entsteht.
-
Die Zubereitung in Muffinformen geben. Jede Magdalena mit Puderzucker bestreuen.
-
Den Ofen bei normaler Hitze(keine Drehwärme) auf 190°C vorheizen und 20 Minuten backen lassen.
-
Ihre Muffins sind fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Koch Utensilien
Beobachtungen:
Aromen: Sie können die Aromen Ihrer Wahl verwenden, wie Zitrone, Vanille, etc.
Backen Sie nicht in Umluft, damit sich die Madeleine gerade aufbläht.
Fotos
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte