Magdalenas, die spanischen madeleinen
Jetzt bewerten
Wie wäre es, wenn Sie sich spanische Madeleine zum Nachtisch oder für eine süße Pause zubereiten würden? Innen weich und oben knusprig!
Zutaten
15
Materialien
- Muffinform
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Mehl, Zucker, Salz und Hefe in eine Schüssel geben. Die Eier dazugeben und gut verrühren.
- Dann fügen Sie das Öl hinzu und mischen. Beenden Sie es mit der flüssigen Creme und dem Zitronenextrakt. Mischen, bis eine homogene Mischung entsteht.
- Die Zubereitung in Muffinformen geben. Jede Magdalena mit Puderzucker bestreuen.
- Den Ofen bei normaler Hitze(keine Drehwärme) auf 190°C vorheizen und 20 Minuten backen lassen.
- Ihre Muffins sind fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Zitronen-brownies
- Spanisches dessert leche frita
- Samosas mit makrele und frischkäse
- Endivienschalen mit thunfisch
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Koch Utensilien
Ofen
Beobachtungen
Aromen: Sie können die Aromen Ihrer Wahl verwenden, wie Zitrone, Vanille, etc.
Backen Sie nicht in Umluft, damit sich die Madeleine gerade aufbläht.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!