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Magdalenas, die spanischen Madeleinen

Wie wäre es, wenn Sie sich spanische Madeleine zum Nachtisch oder für eine süße Pause zubereiten würden? Innen weich und oben knusprig!

Nachtisch
15 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Video

Zutaten

15

Materialien

  • Muffinform

Zubereitung

  • Mehl, Zucker, Salz und Hefe in eine Schüssel geben. Die Eier dazugeben und gut verrühren.
  • Dann fügen Sie das Öl hinzu und mischen. Beenden Sie es mit der flüssigen Creme und dem Zitronenextrakt. Mischen, bis eine homogene Mischung entsteht.
  • Die Zubereitung in Muffinformen geben. Jede Magdalena mit Puderzucker bestreuen.
  • Den Ofen bei normaler Hitze(keine Drehwärme) auf 190°C vorheizen und 20 Minuten backen lassen.
  • Ihre Muffins sind fertig!

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Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen:

Aromen: Sie können die Aromen Ihrer Wahl verwenden, wie Zitrone, Vanille, etc.
Backen Sie nicht in Umluft, damit sich die Madeleine gerade aufbläht.

Fotos

Magdalenas, die spanischen Madeleinen, foto 1
Magdalenas, die spanischen Madeleinen, foto 2
Magdalenas, die spanischen Madeleinen, foto 3

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