Petitchef

Fladen aus der Pfanne

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Mehl in eine Schüssel Füllung. Crumble die Hefe und mit 280 ml warmem Wasser und Zucker mischen. Geben Sie Salz in das Mehl und kneten.
  • Deckel und ließ Anstieg für 1 Stunde. Dann kneten den Teig auf einer bemehlten Fläche nochmals intensiv und teilen sich in 12 Abschnitte.
  • Und rollen jeweils in einen dünnen Pfannkuchen. Eine beschichtete Pfanne.
  • Braten Sie die Pfannkuchen eins nach dem anderen mit der Hand für 1 Minute. Die gebratenen Frikadellen immer in ein Handtuch wickeln Sie sie warm und geschmeidig zu halten.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: