Fladen aus der pfanne

Jetzt bewerten
Fladen aus der Pfanne
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Mehl in eine Schüssel Füllung. Crumble die Hefe und mit 280 ml warmem Wasser und Zucker mischen. Geben Sie Salz in das Mehl und kneten.
  • Deckel und ließ Anstieg für 1 Stunde. Dann kneten den Teig auf einer bemehlten Fläche nochmals intensiv und teilen sich in 12 Abschnitte.
  • Und rollen jeweils in einen dünnen Pfannkuchen. Eine beschichtete Pfanne.
  • Braten Sie die Pfannkuchen eins nach dem anderen mit der Hand für 1 Minute. Die gebratenen Frikadellen immer in ein Handtuch wickeln Sie sie warm und geschmeidig zu halten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+