Gnocchi alla sorrentina in der pfanne: das schnelle und saftige rezept, das alle lieben!

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Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Ein reichhaltiger, schmackhafter und vegetarischer erster Gang auf der Basis von Kartoffelgnocchi, Tomatensauce, Mozzarella und geriebenem Parmesan. Gnocchi alla Sorrentina haben ihren Ursprung in der Region Kampanien, und das traditionelle Rezept sieht auch einen Schritt im Ofen vor, bevor es auf den Tisch kommt, aber hier schlagen wir eine schnelle und superfeine Version vor, die nur den Herd benutzt. Wir erklären Schritt für Schritt, wie man Gnocchi nach sorrentinischer Art in der Pfanne zubereitet. Wir beginnen mit der Herstellung von Kartoffelgnocchi, aber wenn Sie nicht allzu viel Zeit haben, können Sie auch fertige verwenden. Folgen Sie allen Details und probieren Sie diesen großen Klassiker der italienischen Küche zu Hause aus.


Zutaten

4
Geschätzte Kosten: 7.09 (1.77€/portion)

Materialien


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Zubereitung

Vorbereitungszeit45 min
Wartezeit20 min
Kochzeit15 min

Beobachtungen

Kann ich Gnocchi alla sorrentina aufbewahren?
Wir empfehlen, die Gnocchi alla sorrentina sofort zu essen, sobald sie fertig sind. Sie können sie aber auch 24 Stunden lang im Kühlschrank (in einem luftdichten Behälter) aufbewahren. Vor dem Verzehr die Gnocchi in einer Pfanne mit Deckel anbraten und ein wenig heißes Wasser hinzufügen.

Wie wird das traditionelle Rezept für Gnocchi alla sorrentina zubereitet?
Sobald die Kartoffelgnocchi gekocht sind, werden sie mit der Tomatensauce vermischt. Dann alles in eine Auflaufform geben, den gewürfelten Mozzarella hinzufügen und 7/8 Minuten bei 210 Grad backen.

Was ist zu tun, damit der Mozzarella nicht zu viel Wasser abgibt?
Nehmen Sie ihn rechtzeitig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn in einer Schüssel abtropfen.

Kann ich die Kartoffeln für die Gnocchi dämpfen?
Ja, natürlich. Wichtig ist nur, dass die Kartoffeln gekocht werden, bevor man sie für den Teig verwendet.

Wie viele Kartoffelknödel pro Person?
Die durchschnittliche Portion beträgt etwa 200 Gramm pro Person


Fragen


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