Petitchef

Puten – Gemüse – Pfanne

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Die gewünschte Menge an Reis nach Anleitung zubereiten.
  • Währenddessen das Fleisch würfeln, die Pilze putzen und vierteln, die Paprikaschote in Streifen schneiden und den Brokkoli in einzelne Röschen teilen.
  • Nun das Fleisch mit Öl in einer Pfanne anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und die Pilze anbraten.
  • Das Fleisch wieder in die Pfanne geben, Gemüsebrühe und die Sahne dazu gießen.
  • Brokkoli und Paprika dazu geben und das Ganze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und abschließend die Petersilie zugeben.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Hähnchen-fenchel-pfanne
Hähnchen-fenchel-pfanne
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Putenoberkeule mit schafskäse-füllung
Putenoberkeule mit schafskäse-füllung
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Puten-stroganoff
Puten-stroganoff
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Putenbrustfilet mit curry-orangen-bulgur,
Putenbrustfilet mit curry-orangen-bulgur,
3 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.