Puten – gemüse – pfanne

Jetzt bewerten
Puten – Gemüse – Pfanne
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Karotten-hummus


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Die gewünschte Menge an Reis nach Anleitung zubereiten.
  • Währenddessen das Fleisch würfeln, die Pilze putzen und vierteln, die Paprikaschote in Streifen schneiden und den Brokkoli in einzelne Röschen teilen.
  • Nun das Fleisch mit Öl in einer Pfanne anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und die Pilze anbraten.
  • Das Fleisch wieder in die Pfanne geben, Gemüsebrühe und die Sahne dazu gießen.
  • Brokkoli und Paprika dazu geben und das Ganze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und abschließend die Petersilie zugeben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+