China pfanne mit hühnchen und mungobohnensprossen

Jetzt bewerten
China Pfanne mit Hühnchen und Mungobohnensprossen
Andere
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • In der Wok bei hoher Hitze Olivenöl erhitzen. Hähnchenstreifen zugeben.
  • Unter ständigem Rühren anbraten, bis das Fleisch sein Saft ausgibt und versiegelt.
  • Zwiebelspalten hinzufügen, unter Rühren zusammen anbraten, bis Fleisch die goldene Farbe annimmt.
  • Salz, Pfeffer und Kumin bestreuen, rühren. Mungosprossen zugeben. Ca. 6-7 Minuten unter Rühren anbraten, Sojasoße zugießen, rühren. Gleich servieren. Dazu Reis.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+