Geschmortes hühnchen mit steinpilzen

Jetzt bewerten
Geschmortes Hühnchen mit Steinpilzen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Cut Hähnchenschenkel in kleine Stücke und braun in ein wenig Olivenöl, zu entfernen.
  • Nun, Schalotten, Knofi, Pilze und braten Salbei.
  • Fleisch zugeben, erneut.
  • Mit getrockneten Steinpilzen incl. Ablöschen Einweichen, geben Sie den Wein und gut umrühren.
  • Die sehr leise köcheln lassen für 25 Minuten.
  • Schließen Sie Geschmack mit Maisstärke.
  • Mit Basmatireis servieren sehr gut.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+