Petitchef

*10* - pasta mit salsiccia-ragout und steinpilzen - pasta al ragu di salsiccia e porcini

Hauptgericht
6 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
300g Salsiccia

400g geschälte Tomaten

20g getrocknete Steinpilze

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

60g Butter

400ml Rinderbrühe

Salz

Pfeffer aus der Mühle

2 essloffel gehackte Petersilie

Parmesan nach Belieben

Vorbereitung

  • Die getrockneten Steinpilze einweichen für ca. 30 Minuten in warmem Wasser, dann drücken und grob hacken.
  • Teilen Sie die Tomaten durch ein Sieb, Zwiebel fein hacken und Knoblauch.
  • Erhitzen Sie die Hälfte der Butter in einem Topf.
  • Lassen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten gelbes Licht.
  • In Salsicciabrät und ziehen mit einer Gabel und braten krümelig.
  • Ceps und Tomaten und gießt Rinderbrühe.
  • Mit Salz und Pfeffer gründlich.
  • Das Sugo lange dünsten, bis die gewünschte Konsistenz.
  • Kurz vor Sugo mit dem Zellstoff vermischt, das Mischen der restlichen Butter und Petersilie.
  • Mit Parmesan servieren nach Wunsch.





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