*10* - pasta mit salsiccia-ragout und steinpilzen - pasta al ragu di salsiccia e porcini

*10* - Pasta mit Salsiccia-Ragout und Steinpilzen - Pasta al ragu di salsiccia e porcini
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Die getrockneten Steinpilze einweichen für ca. 30 Minuten in warmem Wasser, dann drücken und grob hacken.
  • Teilen Sie die Tomaten durch ein Sieb, Zwiebel fein hacken und Knoblauch.
  • Erhitzen Sie die Hälfte der Butter in einem Topf.
  • Lassen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten gelbes Licht.
  • In Salsicciabrät und ziehen mit einer Gabel und braten krümelig.
  • Ceps und Tomaten und gießt Rinderbrühe.
  • Mit Salz und Pfeffer gründlich.
  • Das Sugo lange dünsten, bis die gewünschte Konsistenz.
  • Kurz vor Sugo mit dem Zellstoff vermischt, das Mischen der restlichen Butter und Petersilie.
  • Mit Parmesan servieren nach Wunsch.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+