Petitchef

Nudeln mit kaninchenragout (pasta al ragu di coniglio)

Vorspeise
2 Portionen
10 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
400 g Kaninchenfleisch

50 g Pancetta

1 Zwiebel


2 Stangen Staudensellerie

3 Tomaten

4 - 5Zweige Rosmarin


100 ml trockener Weißwein

Salz

Frisch gemahlener Zimt Pulver

Eine Prise 500 g Tagliatelle

Vorbereitung

  • Wie immer, unter kaltem Wasser abspülen und das Fleisch zu trocknen. Pancetta geschnitten in sehr kleine Würfel. Zwiebel und Knoblauch schälen und in sehr feine Partikel geschnitten. Waschen Sie den Sellerie und in kleine Würfel schneiden. Waschen Sie die gewürfelte Tomaten und sehr klein, so dass die Haut nicht beeinträchtigen.
  • Wash Rosmarin hacken Hände.
    Öl in einem Schmortopf. Fry Speck zusammen mit dem Fleisch. Fleisch sollte eine schöne braune Farbe zu nehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Rosmarin und sprang kurz.
  • Tomaten und Wein zu gießen, zu mischen, salzen und aufkochen. Jetzt ist der Plan Herabstufung von Wärme und Abdeckung. Die Flüssigkeit darf nicht weiter zu kochen! Viel mehr braucht einfach zu erst jetzt zusammenbauen und dann eine Blase sein. So wenig Wärme und Kontrolle von Zeit zu Zeit in den nächsten 30 Minuten.
  • Nach 30 Minuten wird das Kaninchen perfekt gekocht, wenn sie richtig erhitzt. Das Fruchtfleisch ist saftig und rosa ziemlich leicht. Nun, das Fleisch aus der Pfanne nehmen und nicht den Deckel ersetzen. Zusätzliche Wärme, so dass ein Eintopf kann ein wenig kochen.
    Gekochtes Fleisch kann dann leicht aus dem Knochen entfernt werden. In kleine Stücke geschnitten.
  • Jetzt kochen die Nudeln. Eintopf zu überprüfen. Ist es nicht zu flüssig, können Sie das neue Kind Wärme ändern.
  • Die Sauce mit Salz, Zimt und Pfeffer.
    2 Minuten, bevor die Pasta ist bereit, die Kaninchenfleisch in der Pfanne Sauce und Zwischenüberhitzung zu geben.





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