Petitchef

Nudeln mit kohl

Vorspeise
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
1 kg Weich mehlige Kartoffeln,

120 gr. Flour

50 gr. Hart

1 Sauerkraut

Stück Zwiebel, Saison mit 1 Prise.

2 EL. Bei Esslöffel Öl, bis die Flüssigkeit verdampft Kohl.

Zucker

50 ml. Weißwein

50 ml. Apfelsaft

Salz und Pfeffer.

4 c. Esslöffel braunen gebratenen Öl,

Vorbereitung

  • Koch 1 kg mehlige Kartoffeln süß, lassen Sie den Dampf aus und Schäl noch heiß ist. Durch die Presse drücken und vollständig abkühlen.
    120 gr. Mehl, 50 gr. Hartweizen, Mix 20 gr.
  • Speisestärke, Schneebesen Ei und damit die Kartoffeln und schnell kneten einen Teig. Nur leicht salzen.
  • Das Mehl auf die Arbeitsfläche und Grieß. Roll-Nudel nussigen Parteien immer zirkulieren im Grießmehl.
  • In Salzwasser kochen in Teilen. Entfernen Sie mit einem Schaumlöffel und kühl auf einem geölten Backblech.
  • 250 gr. 1 Stück Zwiebel Sauerkraut, Saison mit 1 Prise. Kümmel und alles köcheln in einem Topf mit 2 EL. Bei Esslöffel Öl, bis die Flüssigkeit verdampft Kohl.
  • Roast, bis hellbraun Gras. 1 EL. Stir in Zucker, ablöschen mit 50 ml. Weißwein, 50 ml.
    Apfelsaft und weiter köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist und schöne Brünette Kohl.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.





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