Koch 1 kg mehlige Kartoffeln süß, lassen Sie den Dampf aus und Schäl noch heiß ist. Durch die Presse drücken und vollständig abkühlen. 120 gr. Mehl, 50 gr. Hartweizen, Mix 20 gr.
Speisestärke, Schneebesen Ei und damit die Kartoffeln und schnell kneten einen Teig. Nur leicht salzen.
Das Mehl auf die Arbeitsfläche und Grieß. Roll-Nudel nussigen Parteien immer zirkulieren im Grießmehl.
In Salzwasser kochen in Teilen. Entfernen Sie mit einem Schaumlöffel und kühl auf einem geölten Backblech.
250 gr. 1 Stück Zwiebel Sauerkraut, Saison mit 1 Prise. Kümmel und alles köcheln in einem Topf mit 2 EL. Bei Esslöffel Öl, bis die Flüssigkeit verdampft Kohl.
Roast, bis hellbraun Gras. 1 EL. Stir in Zucker, ablöschen mit 50 ml. Weißwein, 50 ml. Apfelsaft und weiter köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist und schöne Brünette Kohl.