Petitchef

Schnelle frikadelle mit scharfem kohl

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 Toastscheiben, 2 Rinde

8 Esslöffel Milch

300 g Hackfleisch, 250 g Hälfte / Hälfte

300 g frische rohe Bratwurst

250 g grobe Wurst vom Metzger

2 Esslöffel Senf

2 Esslöffel Senf "Old Style" (das ehemalige) mit Vollkorn "Mesh"

1 Ei

2 Zwiebeln


4 Zweige Petersilie

1 Runde um den Kräutertopf geschnitten

Salz

Pfeffer

Sugar

3 Esslöffel Öl

500 g Kohl oder Kraut Jaroma

640 g Kohl (Gewicht vor dem Zähneputzen, einschließlich Getränke)

200 ml Schlag sah 200 g

Einige Schnittlauch

Vorbereitung

  • Toast in Milch eingeweicht. Sloppy ausgedrückt Würstchen, Toast, 1 Esslöffel Senf und Ei und kneten.
  • Gehackt fein gehackten Zwiebeln, Petersilei Baugruppen, Salz und Pfeffer. Mit nassen Händen, bilden 12 Fleischbällchen.
  • Meine Knödel sind in der Regel 100 g / Stück, mit einer Rate von 500 g Hackfleisch Gesamt kommt zu gute.
  • Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten Sie die Frikadellen in 12 Minuten, Drehen oft. Entfernen und warm halten.
  • Schneiden Sie den Kohl in Streifen und hellbraun braten Fleischbällchen in Fett.
  • Mit der Sahne ablöschen und kochen prall eröffnet. 1 Esslöffel Senf einrühren, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker.
    Schneiden Schnittlauch in kleine Rollen und umrühren.
  • Servieren mit Fleischbällchen.
A Arthurs Tochter Kocht





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Schnelle vegetarische gemüsepfanne mit nudeln
Schnelle vegetarische gemüsepfanne mit nudeln
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Schnelles hirschgulasch
Schnelles hirschgulasch
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Restessen auf die schnelle
Restessen auf die schnelle
3 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: