Schnelle frikadelle mit scharfem kohl

Jetzt bewerten
Schnelle Frikadelle mit scharfem Kohl
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schnelle und einfache sardinen-rillettes


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Toast in Milch eingeweicht. Sloppy ausgedrückt Würstchen, Toast, 1 Esslöffel Senf und Ei und kneten.
  • Gehackt fein gehackten Zwiebeln, Petersilei Baugruppen, Salz und Pfeffer. Mit nassen Händen, bilden 12 Fleischbällchen.
  • Meine Knödel sind in der Regel 100 g / Stück, mit einer Rate von 500 g Hackfleisch Gesamt kommt zu gute.
  • Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten Sie die Frikadellen in 12 Minuten, Drehen oft. Entfernen und warm halten.
  • Schneiden Sie den Kohl in Streifen und hellbraun braten Fleischbällchen in Fett.
  • Mit der Sahne ablöschen und kochen prall eröffnet. 1 Esslöffel Senf einrühren, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker.
    Schneiden Schnittlauch in kleine Rollen und umrühren.
  • Servieren mit Fleischbällchen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


A Arthurs Tochter Kocht

Kommentare

Rezept bewerten:




+