Petitchef

Kalbssteak mit geschmorten Birnen, Roquefort und Salbei

Hauptgericht
1 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

1

Zubereitung

  • Backofen auf 160 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  • Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. Saison-Steak mit Salz und Pfeffer.
  • Erhitzen Sie die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks in diese auf beiden Seiten. In der Backform.
  • Schalotten mit der Salbeiblätter in brauner Butter in Küche. Ablöschen mit Williams und Brühe und die Hälfte zu reduzieren. Würzen. Auf Steak zu verbreiten.
  • In den Ofen für etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze.
  • 5 Minuten vor Ende der Garzeit Birnen vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
  • In einer großen Pfanne bei starker Hitze Birnen fühlen geätzt in der restlichen Butter, Pfeffer und sich auf das Steak.

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