Kalbssteak mit geschmorten birnen, roquefort und salbei
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-birnen-cake
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Backofen auf 160 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
- Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. Saison-Steak mit Salz und Pfeffer.
- Erhitzen Sie die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks in diese auf beiden Seiten. In der Backform.
- Schalotten mit der Salbeiblätter in brauner Butter in Küche. Ablöschen mit Williams und Brühe und die Hälfte zu reduzieren. Würzen. Auf Steak zu verbreiten.
- In den Ofen für etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze.
- 5 Minuten vor Ende der Garzeit Birnen vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
- In einer großen Pfanne bei starker Hitze Birnen fühlen geätzt in der restlichen Butter, Pfeffer und sich auf das Steak.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Birnen- und zimtkompott (ohne zuckerzusatz)
- Extra knuspriger und zartschmelzender apfel-birnen-crumble
- Extra knusprige aumônières mit pilzen, brie-käse und birnen
- Birnen-schokoladen-tarte
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!