Petitchef

Aloo bandh gobi kartoffel-kohl-sabzi

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 kleiner Spitzkohl, geviertelt und in Streifen geschnitten

3 mittlere Kartoffeln, geschält und gewürfelt

1 Schalotte, gehackt

2 Knoblauchzehen, gehackt

1 Tomate, gewürfelt

2 teeloffel Tomatenmark

1 teeloffel Kreuzkümmelsamen

2 essloffel Rapsöl

1/2 teeloffel Curcuma

1 teeloffel Salz

1 teeloffel Kreuzkümmel, gemahlen

1 teeloffel Hot Chili Pulver

1/4 teeloffel Zucker

1/2 Tasse Erbsen (hier TK)

1/4 Tasse Wasser

Koriandergrün, gehackt

Vorbereitung

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kreuzkümmel und anbraten.
  • Knoblauch und Schalotten und braten für ein paar Minuten, um zu präsentieren. Fügen Sie die Kartoffeln und ca, 5 Minuten köcheln lassen.
  • Kurkuma, Kreuzkümmel, Chili-Pulver, Zucker und Salz und köcheln lassen, bis die Gewürze duften aromatisch.
  • Tomaten, Tomatenmark und Wasser und kochen für ein paar Minuten. Kohl zugeben und gut mischen.
  • Den Topf zudecken und köcheln lassen, ca. 15-20 Minuten, bis die Kartoffeln durch.
  • Die Erbsen und kochen für ein paar Minuten.
  • Servieren mit Korianderblättern und Gewürzen bestreut.





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