Fisch auf kümmel-kohl
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kleiner kohl mit lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit11 min
Kochzeit10 min
- Erstens, schälen und hacken Sie die Zwiebel, Kohl und waschen Sie die Bürste und in kleine Streifen schneiden.
- Nehmen Sie einen großen Topf geben und erhitzen.
- Anbraten und Kümmel hinzu und kochen Sie die Zwiebeln glasig.
- Dann fügen Sie den Kohl und braten. Die Brühe und kochen für ca. 15 Minuten Kohl.
- Parallel zu kochen den Reis und spülen Sie den Fisch, trocken tupfen, viel Salz und Pfeffer.
- Fry jeder Seite 3-4 Minuten und beiseite stellen.
- Nun heben Sie die saure Sahne mit dem Kohlenstoff und nochmals mit Salz und Pfeffer.
- In Dill und servieren mit Reis und Fisch.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gefüllter kohl aus dem ofen (damit jeder dieses gemüse liebt!)
- Kleiner kohl mit lachs
- Amerikanischer krautsalat (kohl-karotten-salat)
- Vegetarische buddha-bowl – ein wunderschön ausgewogener und farbenfroher salat!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!