Schweinsgulasch mit getrockneten steinpilzen

Jetzt bewerten
Schweinsgulasch mit getrockneten Steinpilzen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Weichen Sie die Pilze ca. 1/2 Stunde in heißem Wasser.
  • Schweinefleisch gebraten in Olivenöl.
  • Dann fügen Sie die grob gehackten Zwiebeln, Karotten und Champignons dazugeben und ein paar Stücke.
  • Einige Tomatenmark zugeben und umrühren.
  • Jetzt Stein Einweichwasser, einschließlich und gut mischen.
  • Mit Wasser füllen und mit Salz, Pfeffer und viel Thymian.
  • Lorbeerblätter und kochen für ca. 1 Stunde.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+