Petitchef

Bandnudeln mit Champignons, getrockneten Tomaten

Hauptgericht
3 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Zunächst die Schalotte schälen, halbieren und anschließend fein würfeln.
  • Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die eingelegten Tomaten gut abtropfen lassen und in kleine Würfelchen schneiden.
  • Als Nächstes ausreichend Wasser in einem Topf erhitzen. Wenn dieses kocht, die Nudeln nach Packungsanweisung darin garen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Bandnudeln mit balsamico-birnen und walnüssen
Bandnudeln mit balsamico-birnen und walnüssen
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Bandnudeln mit kürbis und hühnchen
Bandnudeln mit kürbis und hühnchen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Tomaten weiss-grün-rot
Tomaten weiss-grün-rot
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Tomaten ~ salsa dip
Tomaten ~ salsa dip
5 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Risotto mit getrockneten tomaten
Risotto mit getrockneten tomaten
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Tomaten ~ knobi ~ spaghetti
Tomaten ~ knobi ~ spaghetti
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: