Muschelnudeln gefüllt mit tomaten und oliven
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Die Muschelnudeln in reichlich Salzwasser 18-20 Minuten sanft köcheln oder solange, wie die Kochanweisung auf der Packung sagt.
- Mit der Schöpfkelle herausnehmen, in ein Sieb legen, mit ein paar Tropfen bestem Olivenöl beträufeln und etwas abkühlen lassen.
- Für die Füllung die Tomaten vierteln. Kerne entfernen. Tomatenviertel noch etwas kleinen schneiden.
- Schalotte häuten und fein hacken. Schwarze Oliven und Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Alles mit den Tomaten mischen.
- Aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Über den Tomatensalat träufeln und gut vermischen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Tomaten gefüllt mit thunfisch, frischkäse und oliven
- Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven
- Gözleme - türkische pfannkuchen gefüllt mit feta, zitrone und petersilie
- Tajine mit hühnchen, zitrone und oliven (hypereinfach zu machen!)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!