Petitchef

Hühnchen in scharf-fruchtiger Orangensauce

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Für die Dekoration:

Zubereitung

  • Geben Sie alle Zutaten in einen großen Topf geben und gut mischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren. Simmer mit Deckel 1,5 Stunden langsam bei schwacher Hitze.
  • Nach dem Ende der Kochfleischsauce take (sollte es nun wunderbar weich und fast auseinander auf der Gabel fällt sein).
  • Legen Sie in eine Schüssel geben und beiseite stellen. 1 teeloffel Speisestärke mit 4 Esslöffel Soße ohne Klumpen zu mischen in eine kleine Schüssel und fügen Sie diese Mischung in die Sauce geben.
  • Kochen Sie die Sauce kurz und das Fleisch in den Topf mit. Die Soße sollte ziemlich einfach jetzt verknüpft werden.
  • Etwa 30 Minuten bevor das Fleisch fertig ist, den Reis.
  • Servieren Sie den Reis mit frischen Gurkenstreifen und Fleisch mit viel Sauce und frischer Petersilie Blätter.


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