Petitchef

4-Käse-Cannelloni mit fruchtiger Tomatensoße

Vorspeise
2 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Den Gouda fein würfeln, den Büffelmozzarella ebenfalls.
  • Gemeinsam mit dem Parmesan zum Frischkäse geben und alles mit einem Löffel gleichmäßig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Basilikum abschmecken.
  • Die Käsemasse nun in einen Gefrierbeutel füllen und diesen gut verschließen. An einer Ecke den "Zipfel" abschneiden und die Cannelloni damit befüllen.
  • Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl bepinseln und die gefüllten Cannelloni-Röllchen in die Form legen.
  • Die Tomatensoße auf den Röllchen verteilen und den Käse darüber streuen.
  • Als Nächstes die Cannelloni im vorgeheizten Ofen bei 190° (Ober-/Unterhitze) auf der mittleren Schiene goldbraun überbacken.
  • Vor dem Servieren mit etwas frisch gezupftem Basilikum garnieren.


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