4-käse-cannelloni mit fruchtiger tomatensoße

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4-Käse-Cannelloni mit fruchtiger Tomatensoße
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Den Gouda fein würfeln, den Büffelmozzarella ebenfalls.
  • Gemeinsam mit dem Parmesan zum Frischkäse geben und alles mit einem Löffel gleichmäßig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Basilikum abschmecken.
  • Die Käsemasse nun in einen Gefrierbeutel füllen und diesen gut verschließen. An einer Ecke den "Zipfel" abschneiden und die Cannelloni damit befüllen.
  • Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl bepinseln und die gefüllten Cannelloni-Röllchen in die Form legen.
  • Die Tomatensoße auf den Röllchen verteilen und den Käse darüber streuen.
  • Als Nächstes die Cannelloni im vorgeheizten Ofen bei 190° (Ober-/Unterhitze) auf der mittleren Schiene goldbraun überbacken.
  • Vor dem Servieren mit etwas frisch gezupftem Basilikum garnieren.
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