Petitchef

Ofenkartoffeln mit ziegenrahm & käse überbacken

Vorspeise
4 Portionen
5 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 große Kartoffeln

1 Becher Sauerrahm

100 g Ziegenrahm Salz Pfeffer Geschmack Bei Kräuter

3-4 Esslöffel geriebener Käse

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 210 °
  • Nun, Sauerrahm mit Ziegenrahm rühren, bis keine Bits.
  • Nun verteilen Sie die cremige Sauce über die Kartoffeln und mit Käse bestreuen.
  • Legen Sie in den Ofen und backen Sie für ungefähr 30-35min.

Fotos

Ofenkartoffeln mit Ziegenrahm & Käse überbacken, foto 1Ofenkartoffeln mit Ziegenrahm & Käse überbacken, foto 2





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Ofenkartoffeln mit leckerer schale
Ofenkartoffeln mit leckerer schale
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Kartoffelgratin mit würzigem käse überbacken
Kartoffelgratin mit würzigem käse überbacken
5 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Polenta mit käse überbacken
Polenta mit käse überbacken
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Käse-sauerrahm-kartoffeln vom blech
Käse-sauerrahm-kartoffeln vom blech
3 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: