Petitchef

Hähnchenbrustfilet gefüllt mir Schinken und Käse

Hauptgericht
5 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

5

Zubereitung

  • Französisch ca 30 minuten utesdans den Backofen.
  • Gebratene Salz und Gewürze (Paprika) aus. Nachtrag ist.
  • Schnittnetze, so dass Sie eine Tasche haben oder zumindest ordentlich gefaltet werden.
  • Schinken und Käse in wieder in die Netze integriert.
  • Beste Nähe Taschen mit Zahnstocher.
  • Brown Fleisch und kurz darauf hingewiesen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Crêpes-wraps mit schinken, käse & feldsalat
Crêpes-wraps mit schinken, käse & feldsalat
4 Portionen
45 min
sehr einfach
4.5 / 5
Rezept Überbackene vollkorn-pfannkuchen mit schinken & käse
Überbackene vollkorn-pfannkuchen mit schinken & käse
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Speck-quiche
Speck-quiche
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach
Rezept Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
10 Portionen
1 h 19 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.