Fruchtiger carrot cake

Jetzt bewerten
Fruchtiger Carrot Cake
Andere
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Pflanzenmilch mit dem Apfel, den Feigen/Datteln und den Gewürzen in einem Mixer pürieren.
  • Solltet ihr keinen oder keinen guten Mixer haben, dann nehmt einfach 100g Apfelmus , schneidet die Feigen/Datteln möglichst klein und verrührt diese beiden Zutaten mit der Milch und den Gewürzen.
  • Die nun festere Milch-Feigen-Mischung in einen kleinen Topf geben und vorsichtig erhitzen, bis sie anfängt zu köcheln.
  • Anschließend die Herdplatte ausschalten und die Möhrenrapeln einrühren. Ziehen lassen bis der Topfinhalt völlig erkaltet ist

Rezept bewerten

VVeganchef

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: