Petitchef

Fruchtiger carrot cake

Andere
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
300 g Vollkornmehl

1TL Backpulver

1TL Natron

200 g geraspelte Karotte

200 g Feigen/Datteln oder eine Mischung der beiden

1 Apfel

400ml Pflanzenmilch

1TL Zimt

1/2TL gem. Ingwer

eine Prise gem. Nelken

eine Prise Muskat

Vorbereitung

  • Die Pflanzenmilch mit dem Apfel, den Feigen/Datteln und den Gewürzen in einem Mixer pürieren.
  • Solltet ihr keinen oder keinen guten Mixer haben, dann nehmt einfach 100g Apfelmus , schneidet die Feigen/Datteln möglichst klein und verrührt diese beiden Zutaten mit der Milch und den Gewürzen.
  • Die nun festere Milch-Feigen-Mischung in einen kleinen Topf geben und vorsichtig erhitzen, bis sie anfängt zu köcheln.
  • Anschließend die Herdplatte ausschalten und die Möhrenrapeln einrühren. Ziehen lassen bis der Topfinhalt völlig erkaltet ist





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Klassiker: carrot cake
Klassiker: carrot cake
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Best ever carrot-cake- eine liebesgeschichte
Best ever carrot-cake- eine liebesgeschichte
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Gingerbread upside down apple cake
Gingerbread upside down apple cake
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Pumpkin chiffon cake / kabocha no shifonkēki
Pumpkin chiffon cake / kabocha no shifonkēki
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: